Pensamentos Coerentes

Pensamentos que me afligem

Agi errado?

Estou aqui para

Consertar meus erros

Com a naturalidade

Do sentimento

Assim como é comum

Ao humano

Era tudo mentira?

Por favor

Me ajude a entender

A diferença

Entre o real e o imaginário

Ontem estávamos juntos

Mas procuramos

Independência

E quando finalmente

Acreditamos na distância

Percebemos que

Quanto mais fugimos

Mais estamos próximos

Assim estamos

Sendo coerentes

Reconhecendo que

A distância não

Vai a lugar algum

O nosso limite

É o sonho

Um dia busquei

Somente o real

Mas tem que

Diminuir a dose

Isso é rebordosa

Por favor me prive disso

É a era da informação

Chega de solidão

Ao extremo

Dispenso a incoerência

Dos raciocínios

Mostre um pouco

De carinho

São 18:00 hs.

Meu expediente terminou

E eu preciso

Chegar sorrindo em casa

Mas quero

Coerência nos pensamentos.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 11/07/2011
Código do texto: T3089017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.