"[NÃO PRECISA DE DINHEIRO PARA AMAR]".

Não precisa de dinheiro,
para investir numa paixão,
basta colocar em primeiro,
sentimento sincero no coração.

Nem adianta fazer oferta,
de bens materiais,
tendo a emoção certa,
não precisa nada mais.

A riqueza de um amor puro,
consiste-se em atenção e carinho,
tendo a afeição rica como ouro,
que felicidade terá no seu caminho.

Dinheiro para que dinheiro,
se o amor é natural,
não necessita de banqueiro,
para bancar esse ato conjugal...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/07/2011
Código do texto: T3089144
Classificação de conteúdo: seguro