LIBERDADE, SONHO ROMÂNTICO

A Liberdade é um sonho

que todos querem tê-lo.

Alguns por ele morrem.

Alguns por ele vivem.

A Liberdade é uma mulher de seios desnudos,

que conduz quem por ela quer lutar.

Alguns por ela morrem.

Alguns por ela sobrevivem.

A Liberdade é um ideal que cega

a todos que gostam do vento soprando na cara.

Alguns por ele morrem

Alguns por ele ‘sub-vivem’.

Sonho – Liberdade

Mulher alada.

Asas para quem quer voar

Sentir-se sempre livre.

Sonho – Lutas

Liberdade – Ideal

Eu –gênio Delacroix

Pintou a sua sobre barricadas

- romântico

Eu – plasmo croquis

Sob medidas pós-modernas

- tirânico.

L.L. Bcena, Novembro de 1999.

POEMA 240 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.