MAIS UM TIJOLO SOBRE O MURO DA IGNORANCIA

PAPAI SAIU DE CASA ,COM LAGRIMAS EM SEUS OLHOS DE MACHO

MAMÃE NÃO LHE DEU UM BEIJO,BEM ISTO JA ERA NORMAL

EU A MINHA ROTINA FARIA DA VIDA HOJE QUE ACHO?

EXPLICAREI PARA O MUNDO O POR QUE DE SER ESTE MAL

OLHAR PARA O ESPELHO E VER O MUNDO ...

CORRER DAS VERTIGENS DESTA ILUSÃO...

SENTIR A DESTRUIÇÃO DOS SENTIDOS NO PEITO BEM NO PROFUNDO

DO CORAÇÃO ,AFOGANDO NOS CALICES A AMARGURA DESTA EMOÇÃO

CONHECER O MUNDO EM TANTAS FACES...

COMO UM CALEIDOSCOPIO GIRANDO AOS OLHOS JUVENIS

NOS EMBALOS DESTE CARROSSEL CHAMADA VIDA

E DOS AMORES QUE BROTARAM POR TRAZ DESTA FERIDA

FALAREI DO HORROR DO TEMPO EM QUE CRESCI...

DA VIDA QUE COM ELA DANCEI

CONTAREI AS DESVENTURAS DAS PROFANAS MENINAS QUE DESEJEI

E DO MEU AMOR QUE POR ESTA QUE EM SUA BOCA NASCI

DEIXAREI UM ATE BREVE EM OUTRA PARTE

AMIGOS SONHEM...CONTE SEUS DESEJOS AS ESTRELAS CINTILANTES

MAS VIVAM ,POIS JA E TARDE...

QUANDO O SOL SE PÔR SEREMOS SERES TÃO DELIRANTES

CONTINUA...

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 04/12/2006
Código do texto: T309064
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.