Por que não ?

Por quê não ???

Cantei uma canção,

claro, éra no coração,

bem baixinho,

quase caladinho.

Éra-me paraíso,

tudo,

as coisas, os monumentos,

já não mais fragmentos.

Sólidos mundos,

pais e filhos,

países e continentes,

em frente,

éra Paz, Amor, mormente.

Judeus e prosélitos,

ricos e pobres,

num abraço nobre.

Reis e séquitos,

pobres e ricos,

John`s e Fredericos

pombas e periquitos,

num riso só,

num quebra-costelas sem dó.

Claro, éra no coração,

bem baixinho,

quase caladinho.

Autoria: Teobaldo Mesquita

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 04/12/2006
Código do texto: T309094