Palavras

Nunca esqueça de minhas palavras,

Do que escrevo em uma simples folha de papel,

Elas são verdadeiras,

Expressão o que sinto, o que desejo, o que vejo,

E me levam até onde quero chegar,

E onde ainda não cheguei...

Talvez muitas não façam efeito,

Sei que um gesto pode valer mais,

Mas entendo que nada é perfeito,

E enquanto eu tiver a coragem de escrever o que sinto

Estarei te passado através do silêncio das letras

Os meus melhores pensamentos.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 13/07/2011
Código do texto: T3092254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.