Mentira...Conto de Fada.....

Mentira é conto de fada

De uma mente brilhante enganosa

Ela te faz acreditar a sua existência

Que na verdade é uma inexistência proclama a existir

Sem sustento de fatos reais

Mentira não faz mal a ninguém até........

Você acredita e segue seu passo e seu caminho

Uma palavra uma frase enganosa doce desejável agradável

Um carinho falso aconchegante gostoso

Um ato de amor delírio intenso sufocante

Poderia ser mentira pura

Você aceita adora guarda valoriza

Até um belo momento

A realidade se torna uma ilusão e mentira

Por sua inexistência como um conto de fada

Chora-se lamenta-se deprime-se culpa-se

Por acreditou o conto de fada encantadora

Que sempre foi, é e será uma mentira disfarçada

E agora ???

Jogue tudo para trás e recomeça

Quer entrar na chuva sem se molhar?

Aprenda a lição, seja esperta

Desacredita!

Momentos.......

13/07/2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 13/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3092309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.