MEDO (de amar)
 
NÃO SE ENCONTRA UMA PAIXÃO NAS RUAS DA CIDADE,
TUDO É ENGANO, MENTIRAS E FINGIMENTOS,
FALAR DE AMOR É COISA BREGA UMA INUTILIDADE,
A MODA É CURTIR E NÃO SE AMARRAR EM SENTIMENTOS.
 
PRA QUE FICAR PRESO NUMA PESSOA?
SE VOCÊ PODE AZARAR QUANTAS QUISER E FICAR NA BOA,
EXPERIMENTAR VARIOS BEIJOS,
SENTIR NO SEU CORPO MILHÕES DE DESEJOS.
 
NÃO SE ESQUEÇA DE QUE O TEMPO PASSA,
VOCÊ SOZINHO SE PERDE NA SUA PRÓPRIA CASA,
CAIA NA REAL E NÃO DIGA QUE ISSO É SÓ UM PORÉM.
 
VIVA UM AMOR SEM TER MEDO DE SOFRER,
VIVA A VIDA E SEM TER MEDO DE PERDER,
FAÇA VALER SUA DERROTA PARA SABOREAR SUA CONQUISTA!


    ( Esse texto me refiro ao tempo perdido em não ter uma pessoa especial ao nosso lado! você experimenta tudo mas ainda falta o amor. a pessoa tem MEDO de se prender por amor e escolhe viver aventuras)

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3092414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.