Tudo o que acontece na vida

Chorei diante da alegria,

Que enche meu ser de esperança.

Nesse mundo de coisas que não entendo.

Cresci vendo o dia-a-dia,

Responsabilidades e irresponsabilidades.

Mas a cada irresponsabilidade,

Vi coisas que me comprovaram,

Aqui se planta e se colhe

E não colheremos o que não plantamos.

Às vezes as pessoas pensam que não

Serão descobertas, mas a máscara,

Não é definitiva, não é...

Certeza de que as possibilidades

Estão dentro de nós

Pensamentos puros,

Atitudes limpas autenticas.

Perdão necessário e saudável,

Resolver situações conflituosas

Com apenas desculpa,

Entender e assumir os erros.

Afinal quem não erra?

Tentar não cometer os mesmos erros.

É fundamental para o aperfeiçoamento.

Nanci Grossert – 27/11/2009

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 13/07/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3093356
Classificação de conteúdo: seguro