ENGENHO DA ESTÉTICA

uns com dez riscos

e rabiscos produzem

um desenho – Obra de Arte

EU com algumas palavras

escrevo uma sentença

que transmite a emoção

- lavra de minha’alma / Vulcão

os desenhos estão na mente

onde ficam os engenhos – Casa Grande

as emoções se externam nas palavras

e estão no coração onde reina os sentimentos – Casa de Purgar

razão que mente

não quer sentir

só calcular – Senzala.

L.L. Bcena,03/11/1999

POEMA 247 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 14/07/2011
Código do texto: T3094431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.