O DESVALOR DO NADA

Não há sequer meia palavra

A descrever do desvalor do nada

Como não há de qualquer lavra

O nada que nele próprio há...

Esta estrofe é versaria esvaziada

Tão vazio meu coração está

No meio-termo dessa erma estrada

Fendida frente ao nada que em mim não há