Não desista...

Olhe o mundo a sua volta

Não deixe bater na porta,

Aquela dor do passado.

Tente viver a sua vida.

Cicatrizar as feridas,

Do tempo que foi mal amado.

Olhe! Os namorados se abraçando,

As crianças ali brincando,

Veja que coisa mais linda!

Tente buscar a alegria

Na sua própria companhia,

E viver melhor a vida.

P.H.S.