Despertar

Quando eu acordar ,

E descobrir que tudo não passou de um pesadelo,

Quero descobrir que na verdade nunca estive sozinho,

Mas que você sempre esteve comigo durante todo o tempo em que adormeci.

E no despertar desse sono profundo perceber....

Perceber em seus olhos o brilho da alegria,

O semblante de felicidade expresso em seu rosto.

Sei que isto não esta distante ,

Nem é impossível para nenhum de nós.

Porém é preciso mar,

E amar é isso:

É abrir o coração pra novos sentimentos,permitindo que eles fluam,

Levando nos a um objetivo simples, mas objetivo e significante,

É não permitir viver uma realidade qualquer,

Caso eu volte a adormecer...que eu esteja te amando,

E se um dia acordar desse sonho,

Que eu desperte te amando como nunca te amei.

Eu posso sentir tua emoção,

E quando penso em partir você simplesmente me abraça,

Quebra o silêncio mas nenhuma palavra é dita,

Todas estão expressa em nosso olhares,

É em momentos como esses,aparentemente comum entre os pessoas,

Que eu sinto que é impossível afastar-me de você,

E quando adormeço faço o possível para que esteja presente em meus sonhos.

Enquanto estou com você,posso sentir teu perfume,

E quando não estou,a distancia não é capaz de nos afastar,meu coração simplesmente te traz .

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 15/07/2011
Código do texto: T3097697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.