GOSTO DO GOSTO

Gosto do gosto

que é pensar

e não ter o que fazer!

Gosto do gosto

das manhãs

me trazem um novo alvorescer!

Gosto do gosto

de brincar com as palavras

assim... nesse gosto

gostoso de escrever!