"Tudo, tudo, tudo vai dar certo"

As duas amigas se abraçaram

Como duas crianças, com forte aperto

Uma delas sentiu a despedida com aflição

Sabia o quanto aquele momento era de emoção

Na partida, havia uma incerteza quanto ao futuro

O abraço foi dado demonstrando confiança e esperança

Ao desatar o nó, ela olhou nos olhos, sorriu

Uma prece, para que tudo desse certo, pediu

A outra sorriu, confirmando a fé, que o amor as uniu

E o amor maior há de protegê-la, atendê-la, certamente

Saiu, viajou, levou toda carga de calor suficiente

De todos que sentem a dor (parecida com a) que o outro sente!

"Tudo, tudo, tudo vai dar certo!"

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/07/2011
Código do texto: T3104352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.