Direto De Direita!!!

Alguém Certa Vez Me Disse:

__Ser Honesto É Burrice!!!

De Pronto Lhe Respondi:

__Jamais Serei Inteligente Igual A Ti!!!

Às Vezes Perdemos Uma Amizade,

Só Por Falar Alguma Verdade,

Mas Precisamos Manter A Dignidade,

Não Devemos Adubar A Árvore Da Falsidade!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga