UM POUCO DE VOCÊ EM MIM

INTERAÇÃO COM O SONETO

" ALMA DE POETA"

DO POETA/AMIGO

CHRISTIANO NUNES

UM POUCO VOCÊ EM MIM

Leio...interessada...um pouco de você,

para um pouco de mim...

Leio encantada....um pouco da sua história,

um tanto de sua caminhada..

Leio...cada linha, imaginando a sua jornada...

seu emprego de vinte e seis anos,

Os poemas que foi escrevendo

e até alguns deixando...

Vejo suas vitórias, suas medalhas...tudo enfim!

E sinto...uma alma bela:

Um homem sereno, livre...feliz

E como aprendiz...continuo a ler!

**************************************

AGRADEÇO A BELA INTERAÇÃO

DO POETA/AMIGO

CHRISTIANO NUNES

ALMA DE POETA

A inspiração vem, chega de repente,

Se olhamos algo ou deixamos de olhar...

Ou somente ficamos a pensar,

Formando as imagens na nossa mente.

Algumas vezes alegre e contente,

Triste, agitado ou com bastante calma...

Saem os versos de dentro da nossa alma,

Pode demorar, ou rapidamente.

Construímos em idéias seletas,

Lindos poemas com rimas ou sem rimas

Expressando o que vem d'alma do poeta.

Na tristeza é isso que nos consola,

Escrever mesmo que seja entre lágrimas...

Quando estas pelo nosso rosto rolam.

......................................

Teu poema ficou simplesmente magnífico.

Pra mim foi emocionante.

Obrigado mesmo cara Adria.

Dou graças a Deus por ter vc como amiga.

Bjs Que Deus te abençoe muito, mas muito mesmo!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3104487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.