Lembranças

Tudo será lembrança?

O hoje, é a saudade de amanhã.

Onde o que é feito não se apaga,

Mas também não se pode mudar...

Ou esquecer.

Somos repletos de lembranças passadas,

Amores passados,

(Beijos passados)

Infâncias e fases passadas,

Dores e angústias,

Lágrimas e risos... Passados,

Que voltam ao presente

Na saudade líquida

Que pelos olhos escorrem.

Somos os bobos apaixonas,

Os revoltosos e revoltados,

Os homens de negócio e as mulheres de "família"...

Somos apenas a lembrança?

De todas as histórias e histórias passadas.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 19/07/2011
Código do texto: T3105954