HOJE...

Hoje... Eu te queria perto,
Eu te queria presença.
Palavras não seriam necessárias.
Bastaria um olhar,
Um sorriso,
Um toque.
Bastaria o silêncio ao teu lado.
Hoje... Eu só queria te ter bem perto.

IoneBS- 19-07-2011

Imagens Google