E QUANTO A MIM?!

E QUANTO A MIM?!

Não tive tempo de pensar sobre mim!

Se Passaram os dias quentes e frios,

noites escuras e em claro aconchegadas com o teu calor.

Sempre pensando em Ti, nos Outros

Quanto a mim, sempre em Último Plano. Por quê?!

Porque não penso em mim?!

Nas minhas andanças no mundo concreto e de concreto

Nos meus devaneios no mundo abstrato e virtual

Sempre assimilando e buscando os outros!

E quanto a mim, sempre por derradeiro!

Sou a estrada, sou o escuro, o paradeiro.

E quanto a mim, sinto a falta de afagar-me,

de viver intensamente, sentir a lembrança do passado

e ter o presente sem contraste.

Preciso ser presente em mim!

Risonaldo Costa
Enviado por Risonaldo Costa em 21/07/2011
Código do texto: T3108682