HUMILDADE...

Encantadora corredeira...

Leva consigo tanta beleza.

Segredada pela natureza.

Segue sem vaidade, ligeira

Passa, tão simples assim...

Poucos param para admirar.

Não importa, ela é constante.

Desliza suave, ignora o fim...

Traz águas experientes...

Cruzou ora o raso ou fundo,

arrasta o que há no ambiente.

É seu destino suportar o imundo.

Humilde, nada preferiu...

Sabe que por ali, não volta.

Deixa boa lição, sem encalhe.

Outras águas virão, à solta.

Quem sabe se pudesse...

Só levaria águas cristalinas.

A refletir o brilho da purpurina.

Brindando quem a admirasse.

Gus, 22/07 - 5h17

Como é bom mirar águas a correr, seguir seu caminho, seja como for.

Sublime perfeição de Deus.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 22/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3110789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.