Para o nosso amor

Triste vida é essa minha
Tento escapar da dor, mas não consigo
A tristeza me envolve me enlouquecendo
Dizendo-me que vivereis para a solidão
Para eu esquecer este amor que tanto desejo
Entro em desespero e começo a chorar
Minha alma grita por esperança
Meu coração bate por esse amor
Ainda penso, sinto e sonho
Sei que tudo ira se resolver
Não, não pode ser o fim
Quando te vi, percebi que ainda me amas
Que apenas a duvidas em seu coração
Não, não posso te perder assim
Eu ainda te amo, não fujas de mim
Contentarei-me com a simples amizade
Nesse momento que ainda sente duvidas
Só para não te perder
Mesmo triste irei sorrir
Terei forças para seguir em frente
Pois sei que chegara a nossa hora
De realmente estarmos juntos
Para uma vida que sempre sonhamos
Para o nosso amor



Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 22/07/2011
Código do texto: T3110791
Classificação de conteúdo: seguro