Fantoche

É tão fácil concordar

Seguir a correnteza

Dançar conforme a música

Ser sem ter certeza

É tão fácil ser a maioria

Assim sempre há razão

Não importa a direção

Veja só quanta ironia

Tente agora a verdade

Enxergue o que não queres ver

Preze o mínimo de personalidade

Descobrirá quem é você

Questionar é insanidade

Não crer é um pecado

Essa é sua veracidade

Pobre fantoche desvairado

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 22/07/2011
Código do texto: T3112523
Classificação de conteúdo: seguro