E daí?

Se o dia escurecer e a Lua não brilhar...

Se o mau tempo vier e, a chuva cair

Se o Sol não aquecer e o frio machucar, e daí?

Se a flor não nascer e a semente falhar

Se a folha cair e o broto murchar...

Se o galho secar e o fruto não produzir, e daí?

Se a fonte abundar e a margem alagar,

Se a água sumir e o leito esvaziar...

Se o rio não correr e ao mar não chegar, e daí?

Se o amor acontecer e o coração disparar

Se a dor visitar e a alma sangrar...

Se a tristeza insistir e a saudade abusar e, daí?

E daí, ainda assim...

Se a lágrima cair, o sorriso vai voltar

Ah, amanhã é outro dia, a vida vai continuar, e daí...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 23/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3112730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.