INVERNO DOMINICAL

O inverno chegou

que bom,enfim!

O tempo frio

nos abastece de pensamentos

nos momentos quentes

das cobertas que trazemos pra nós

nos chás de uma tarde sem fim

nos aconchegos dos lares

que nos abraçam e nos protegem

da estação que nos faz refletir

num domingo assim!