Amy  seria tão fácil
dizer  acabou
seria fácil
dar um basta
 
Seria tão fácil
se tudo fosse assim
tão fácil
tão fácil assim
 
Eu queria
mandar parar
e gritar
acabou
 
E acabou
de um jeito
tão Amy
tão fácil
 
Um grito
explodiu no ar
som louco
de um basta
 
Amy parece até
que acabou
mas seu som
é eterno no ar
 
Neide Mendes