Razão e a Emoção

Estou passando por uma situação
Que esta me deixando confusa
Desejo um amor que é proibido
Por um estante tive este amor
Foram momentos de muita felicidade
Outras de lagrimas,mais acabava em sorrisos
Como era bom!
Ao te ver meu corpo estremecia
Seu abraço confortava minha alma
Seu olhar me enfeitiçava
Seus toques me enlouqueciam
Seu beijo saciava os meus desejos
Como fui feliz!
Mais nossos caminhos
Tiveram que tomar outro rumo
Por mais que você me amava
Já avia um outro alguém
Que fazia de nossas vidas um obstáculo
Para que a felicidade do nosso amor,concretiza-se
Havia um certo medo em ambas partes
Mas passávamos por cima dele
Estávamos indo bem,quando ela apareceu
E nossos caminhos se dividiram
Senti uma tristeza em meu peito
Mesmo já sabendo que a qualquer momento
Isso ia acontecer
Não consegui evitar os sentimentos
Joguei-me de cabeça,para esse amor
Sinto-me fraca e derrotada
Mas em silencio
Para que ninguém perceba a minha dor
Na frente de pessoas em meus lábios um sorriso
Sozinha me acaba em lagrimas
Na frente de pessoas brinco,como se nada tivesse acontecido
Sozinha me lamento e lembro todo momento da minha perda
Minha alma agora perdida sem rumo
Meu coração machucado sangra adoece
Mais minha razão me diz para esquecer
Para eu viver minha vida e seguir em frente
E esquecer toda essa dor que me consome
Mas a minha emoção diz para eu ter paciência
Para eu acreditar na esperança de um reencontro
Que não é o fim ainda desse amor
Para eu dar tempo ao tempo
Mais não sei a quem seguir, em quem confiar
Estou cansada de viver de ilusão
Chega de fantasias e sonhos
Quero poder viver intensamente
Quero a realidade em minha vida
Então quem eu devo seguir?
A emoção ou a razão...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 25/07/2011
Código do texto: T3118028
Classificação de conteúdo: seguro