VIRADA NA VIDA


PODER RESPIRAR;
AR PURO;
PARAR DE SOLUÇAR;
INVESTIR NO FUTURO;
 
VIDA, POR QUE ME TRATAS ASSIM ?
SINTO-ME PERDIDA;
SÓ QUERIA O MELHOR PARA MIM;
DE PRESENTE, UMA NOVA FERIDA;
 
O CAMINHO ESTÁ APERTADO;
PASSO A NOITE ACORDADA;
NÃO CONSIGO FICAR DE UM LADO;
ME SINTO ACUADA;
 
VOU SACUDIR ESTA POEIRA;
NÃO VOU FICAR DE BOBEIRA;
POR MAIS QUE ESTEJA NA BEIRA;
VOU SUBIR ESTA LADEIRA;
 
MOSTRAR QUE ESTAR VIVA É TUDO;
SOFRIMENTO ATRAPALHA A CAMINHADA;
MAS PODE VIRAR UM ESCUDO;
FAZENDO NA VIDA, UMA GRANDE VIRADA !!




Fiva
Enviado por Fiva em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120111
Classificação de conteúdo: seguro