Mudanças de Sentimentos

Por que os sentimentos
Não segue o que queremos
Por que havia sangrar
Pelos meus sonhos um suspiro de amor
Por que sonhei?
Se eu devia acordar dessa esperança
Esquecer essa dor que me consome
Agora ouso murmurar teu nome
Os ais que pela noite, no silêncio
Suspiro de dor e saudades
Sou uma loca talvez, de te amar assim
Ou talvez não...
Deixa-me eu viver de amor
Foi minha essa ilusão, e o sonho ardente
Tu não mentias
Fui eu que me entreguei a esse amor
Mesmo sabendo no que daria
Minha emoção falou mais alto
E agora me encontro em lagrimas
Pois não estas aqui comigo
Tendo apenas lembranças
De momentos que passei
Sendo amada por ti
Agora sou eu que tentarei mudar
Minha forma de agir, pensar e sentir
Para que eu escape dessa dor
E que eu mesma controle
Os meus sentimentos

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 27/07/2011
Código do texto: T3121366
Classificação de conteúdo: seguro