Allegra

Ele não fora nada do que ela esperava.

Dama, donzela, esperava mais flores.

Dama, que era ela, esperava mais valsas.

Seus corpos uniaram-se para que?

Para qual exato momento?

Para que deixaram-se deitar?

O amor dele não fora tão concreto,

seus atos não lhe transporia alegria.

Allegra! Era ela.

Allegra triste.

Allegra Infernal.

Ele não cumpriu com a sua palavra

de amá-la sem barreiras.

Ele não amou-a com toda intensidade

que se ama Allegra.

Outra pessoa fora ele,

outrem que causava dor,

outrem vício como outrem.

Ele fora outra pessoa.

Que medo foi aquele?

Medo de perder por não saber cuidar.

Quanto desprezo,

quantas situações maléficas,

quantas palavras sujas,

quantos primeiros, segundos e terceiros

atos.

Inconcretos.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.