Ame Com A Alma!!!

Doe Um Pouco De Tua Luz,

E Sinta Aliviada Tua Cruz!!!

Doe Uma Porção De Tua Fé,

Que Manter-Se A De Pé!!!

Doe Com Amor,

Que A Ti Darão Mais Valor!!!

Doe Muito Sorriso,

E Não Ficará Jamais No Prejuízo!!!

Doe Alimento, Luz e Alento,

Que Não Viveras A Clamar Dos Tormentos!!!

Doe Alegria As Crianças,

Que Será Munido De Fé e Confiança!!!

Doe Paz,

E Não Mais Se Sentirá Um Incapaz!!!

Doe Um Pouco De Ti,

Para Aqueles Que Não Têm Nem Pra Si!!!

Doe De Coração,

Tenha Compaixão,

Ame Com A Alma Teu Irmão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga