Que Todo Dia, Seja De Idoso Com Alegria!!!

Estas Informações São Da: Wikipédia, A Enciclopédia Livre

pt.wikipedia.org/wiki/Dia_do_Idoso

"O Dia do Idoso é comemorado no Brasil no dia 1º de Outubro e tem como objetivo a valorização do idoso.

Até o ano de 2006, esta data era celebrada no dia 27 de Setembro, porém, em razão da criação do estatuto do idoso em 1º de Outubro, o dia do idoso foi transferido para esta data de acordo com a lei número 11.433 de 28 de Dezembro de 2006."

***********************************

Que Todo Dia, Seja De Idoso Com Alegria!!!

As Costas Doloridas,

São Dos Pesos Que Carreguei Na Vida!!!

As Pernas Cansadas,

É Devido Não Parar Em Meio A Jornada!!!

Os Braços Agora Fracos,

São Devido A Muitos Que Tirei Dos Buracos!!!

A Memória Agora Já Tão Fraca,

É O Gume Da Faca, Parece Que Tomou Meu Cérebro, Uma Taca!!!

Meus Olhos Que Quase Nada Mais “Lê,”

Choram Copiosamente Por Tu Não Vir Mais Me "Vê!!!"

Tenho Hoje As Mãos Tremulas,

Devidos As Tristezas, Se Deu Esse E Outros Problemas!!!

Minha Voz Parece Um Resmungo,

Talvez Seja Também Por Isso, Que Me Deixou Só Neste Mundo!!!

Meu Coração, Pouco Bate,

Mas Muito Apanha Sem Saber O Que Te Abate!!!

Quase Não Tenho Mais Alegrias,

Mas As Poucas Que Restam São Lembrar-Me Dos Dias:

Que Tua Mãe, Tão Esperada Notícia Me Deu,

__Estou Enfim Esperando Um Filho Teu!!!

A Primeira Vez Que Sorriu Pra Mim,

Quando Lhe Disse O Primeiro Sim,

Quando Falou Papai,

As Bolas, A Balança, O “Aí Eu Cai!!!”

Quanto Penei Pra Te Ver Formado,

E Hoje Tu Me Deixa Aqui Jogado!!!

E Eu, Que Só Queria Lhe Ver,

É Só Queria, Pois Não Tenho Mais Direito Nem De Querer!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Valoroso Versejar: Causa e efeito

Do Amigo Poeta: JRoberto Jun

Grata, Sou A Ti, Meu Caro Amigo,

Por Manter Adubado Meu “Trigo!!!”