Viva a Vida Com Alegria

Um poeta já vos disse:

‘Ria, mesmo na tristeza

Quando outros te observarem

Se alegraram, com certeza’

Eu já digo diferente:

“Não ria da face limpa,

Ria no peito, na mente

Para tua alegria ser impar”

Meu amigo, ria da vida

Ria do desespero profundo

Das desgraças e agonias

Das mazelas deste mundo.

Com teu coração, alegre-se...

Com tua cabeça, sare feridas!

Com a vida, anime-se!

Com o sorriso, viva a vida...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 07/12/2006
Código do texto: T312398