A Canção que jamais tocou

Em algum tempo, em algum lugar

Escrevi uma canção com seu nome

E cantei com voz rouca

Tão baixa e tão louca

Onde apenas o silêncio entendia

Enquanto o meu coração e a alma vazia

Disputavam os poucos versos

Buscavam descobrir meus dias

Entre um sonho e um desejo submerso...

Há um tempo e um lugar

Ainda vive a canção

Ainda incita

Talvez leve alguma emoção

Mas a voz pouca e rouca

Que não move a palha

Que descansa o desejo de falar

E intriga a intenção de ouvir

Trago comigo a canção

Trago comigo o sentir

Trago ainda o tom da calma

Das palavras que deduz

Dos momentos que reluz

Do riso que não vê

Da falta que me faz

tão pouco o tempo

Para cantar

Deixe a descansar

De amor ela falar

De sonhos reviver

De esperança e sentimento

Lamento

Somente meu coração ouviu

E num pequeno canto guardou

Minha canção

A que jamais tocou.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 28/07/2011
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T3125311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.