Instinto x Intelilgência

Há,

sempre houve,

um eterno renovar.

No início dos tempos,

quando tudo era instintivo,

havia luta pela vida.

Hoje,

prevalece a inteligência.

E a luta?

A luta,

está mais forte.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126228
Classificação de conteúdo: seguro