Mundo de informação

Informações que levam à algum lugar,

placas pra apontar a direção,

setas que guiam,

nomes que anunciam.

Telejornais, tele-visão,

rádio, programa de auditório,

quanta informação!

Internet, revista, telefone,

jornal, propaganda, anúncio,

folhetim, livro, comercial.

Tanta coisa conhecida,

mundo moderno,

globalização, catarse de fios,

hecatombe de imagens.

Alívio da atualidade,

basta apontar um botão

e pronto: lá está o mundo na sua frente.

Tanta coisa

e quase ninguém sorri.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 31/07/2011
Código do texto: T3130170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.