UM LUGAR CHAMADO PAÍS

Romper a simetria

Tudo é cálculo, matemático, quadrado

Branco, transparente, ariano.

Filme de ficção preso no espaço

Um reflexo amarelo e verde,

um metal ao meio.

Traços de um corpo, imagem irreal.

Nada em minha vida responde ao mar concêntrico.

Tudo gira em torno da busca

De um em cima e outro baixo, perfeito.

Nada falha.

Há um ponto no umbigo, uma mancha de sangue.

Queria um círculo

Queria uma camiseta do meu time.

O velho é novo e velho

Não há mudanças, não há vida atrás do mar.

Montanhas fétidas do andar de saltos,

mulheres mortas de graça

no espaço de suas ilusões.

No olhar deixo a realidade incrustada em minha alma.

Quero salvar o grilo

Quero comer a beleza de minha terra.

Existe um espaço

esta entre a falha e o abismo

dentro do nó em minha garganta

dentro da simetria.

O que era já não será

É igual a tudo

Imperfeito.

Fabs
Enviado por Fabs em 08/12/2006
Código do texto: T313058