..........

Você pode não entender,

mas eu entedo

Pode não gostar,

mas eu gosto

Pode não sentir,

mas eu sinto

Pode não querer,

mas eu quero

Pode não amar,

mas eu amo

Pode nao valorizar,

mas eu valorizo.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 08/12/2006
Código do texto: T313207
Classificação de conteúdo: seguro