INSPIRAÇÃO

Muitas vezes me perguntei:

De onde vinha a inspiração...

Agora a resposta eu sei:

Ela vem da mais pura emoção!

Do simples sorriso de uma criança,

Ou da grande alegria de um coração!

Talvez ela venha como uma lança

Atravessando o peito em uma louca paixão!

Pode vir de um céu estrelado

Ou de uma noite enluarada...

O que importa é que ela venha!

Porque para um poeta apaixonado

A inspiração é sempre motivada

Por cada emoção que ele tenha.