Entardecer...

O entardecer é triste... Os pássaros param de cantar e vão para suas casas, as flores se fecham e o sol se derrama vermelho no fundinho do céu, trazendo lembranças tristes da alegria que um dia tive e que não tenho mais, revirando saudades que nem tiveram tempo de se tornar saudades, que ainda estão aqui ...

A melancolia que invade o céu traz a vontade de poder voltar no tempo até o momento onde ainda havia alegria e ficar e nunca mais voltar para o presente... Mas o triste entardecer tbm é belo... Vejo a beleza da noite chegando, das estrelas nascendo, de mais um dia que passou na minha vida ou que passou por mim e eu nem vi...

A escuridão cai de vagar...

O tempo é lento para quem quer que ele corra...

A vida é rápida para quem quer viver e lenta para quem não aguenta mais esperar pelo fim ...

É Sempre o fim do dia...

É sempre é o que fica...

O triste entardecer de todos os dias...

Triste!

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 01/08/2011
Código do texto: T3132982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.