Maria e Joana

Maria diz que me ama,

mas ontem disse que não.

Joana me deseja na cama

Maria um dia me chama,

e a chama que tem a Joana

se esvai num só apagão.

Maria me diz "vá embora

e não volte aqui tão cedo"

Joana me liga a uma hora

oferece amor sem demora,

demora que Maria não tem

em me chorar seu amor e seu medo.

Maria se diz toda incerta

se quer ou se vai me querer

Joana faz última oferta

sorrindo com a boca aberta,

mas aberta eu deixo a porta

pra Maria entrar sem bater.

William Telles
Enviado por William Telles em 01/08/2011
Código do texto: T3133599