Dentro em mim a poesia tem nome
                                                   Vivendo em mistério
respiro palavras
                        que soltas flutuam
Que juntas temperam  
                               a  saudade contida
 Bem vivida em                     
                      momentos cosntruídos em beijos
Trocados em segredos
                                  Bem descritos em desejo
São do calor, sem promessas
                                               Formando trilhas
por onde caminham lembranças mil
Kakausó
Enviado por Kakausó em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3133708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.