Encontros e sonhos.

Tu sabes onde pisas?

Se mesmo o chão

não é o que pensas

É tudo uma ilusão

Sabes para onde vais

se mesmo o horizonte

é o caminho que faz

Hoje, amanhã, ontem

Só vale o caminhar

Aprender no caminho

Encontrar e sonhar

Não sentir-se sozinho.