Provando Do Próprio Veneno!!!

Quantos Insanos São Os Seres,

Abastecidos De Uma Inveja Letal,

Muitos Por Puros Prazeres,

Atacam Os Irmãos, Com Um Bote Mortal,

Cobras, Que Crêem Ter Super Poderes,

A Si Mesmos Agridem, Quase Sempre De Forma Fatal!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Tu és menina nova

e tens tempo prá recuperar,

eu, já estando mais experiente(velho)

Só posso me irritar

Ou me resignar

A boca no trombone botar

Mesmo sabendo que não vai adiantar

não custa tentar.

Gildo Oliveira

Grata, Sou A Ti, Amigo,

Por Adubar Meu "Trigo!!!"