Uma vida de erros

Uma vida de erros

niguem mais,

ninguem quer ter

principalmente eu e você

Uma vida de erros

uma vida de prconceitos

uma vida de preços à pagar

uma vida sem momentos bons

pra aproveitar

Uma vida com erros

faz à pessoa perder à cabeça

uma vida ruin

uma vida de culpas

Vida boa é de amor,Paz

E tudo que é D+

Que sejá concerteza

relacionada com à Paz

Uma vida de erros

pra se perder a cabeça

fazer besteiras

e terminar na cadeia

O xadrez é um

jogo e tambem um lugar

ruin sem pessoas para

discutir ideias,converçar

Para sua vida mudar

acredite em Deus

fique na Paz

E não cometa Erros !!!

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 09/12/2006
Código do texto: T313498