Sapiente Como Sempre!!!

E O Sol, Tão Sisudo,

Muito Simples e Mudo,

Aquece Lá De Cima Tudo, Tudo...

Não Importando Se É Querido Ou Não,

Ele Sabiamente Cumpre Sua Obrigação,

Dando Para Nós Reles Mortais Uma Lição!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga