MÃOS DE ORQUÍDEAS BRANCAS

As tuas mãos de orquídeas brancas

Sãs nuvens inalcançáveis

Ao sabor do vento!

Belas e fugidias!

Ao mesmo tempo grandes e pequenas

Do tamanho preciso

Dos meus pensamentos.

O que está errado no silêncio

Das frases engolidas

Quando me crescem no olhar

As linhas suaves e compreensivas

Do teu sorriso??

Sonhar é um desafio

Mágico e ousado

De cabeça perdida algures

No corredor das vontades.

Se a memória se resta queda

em quarto crescente,

Arrasta e torna duradoura a preguiça

De ir apagando mágoas

Reescrevendo novos tempos

De alegrias fingidas.

Mas as tuas mãos são sempre

Um barco de orquídeas brancas

Como um farol intenso

Rasgando de improviso

Palavras reescritas

Num oceano de destinos impossíveis.

Autor Foto/Poesia: Josalvespt

ver foto em

http://olhares.aeiou.pt/orqidea_branca_foto4103725.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 03/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3137045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.