VERSOS BRANCOS

Versos brancos,inspiração já verde

verde esperança da felicidade.

Palavras soltas que o vento leva

para a amplidão.

Versos brancos num cenário azul

de céu cortado pelos raios

do sol brilhante que traz

a felicidade do amor infindo.

Um sol dourado

de amor nascente.

Amor que vai e vem,

bamboleando, já embriagado

pelo perfume da flor silvestre

da qual a abelha tira o pólen doce

para transformar a vida em mel.

Interação da Poetisa Aila Brito (grato)

Versos brancos de paz infinda

Verdes inspirações que brotam d'alma

Num cenário azul de céu brilhante

A verde esperança passeia rindo

Do azul celeste desce com calma

A me envolver em branco manto cintilante

E um sol dourado de amor nascente

Transborda em meu ser tão gentilmente

Faço-me pura emoção em versos multicores.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/08/2011
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3137337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.