VOLTA...

Já não suporto o abismo dos meus dias sem ti,
preciso da tua luz porque em mim tudo escureceu.
Teu doce sorriso de menino aquietava meu espirito
e a tristeza não tinha poder de se manifestar
somente a alegria se presentificava...
Eu era mais criança ao teu lado
a fantasiar um mundo tão lúdico
um mundo só nosso...
Você partiu...
levou pra longe a outra metade do meu ser.
Volta...
E me trás de volta também.
Preciso te reencontrar para poder
reencontrar-me outra vez
Volta...
Pois sem você eu não me acho
Eu perco o rumo de mim mesma.


Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 04/08/2011
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3139870
Classificação de conteúdo: seguro