ELA TEM O DOM ABSOLUTO...
DE MEXER COM MINHA ALMA
(SER FORTE)

Ser forte é Por muitas vezes sentir a alma Esvaziando-se de a alegria e mesmo assim Continuar a luta...
Ser forte é sentir a falta de alguém que não vive mais Entre nós... Uma falta que requer coragem, E mesmo assim continuar vivendo...

Ser forte é sentir um vazio que embala a alma Preenchendo-a de dor, E mesmo assim sentir esperança e fé... Ser forte é poder sentir o espírito entrelaçado Por uma força estranha, E ter a coragem para poder ajoelhar e rezar...

Ser forte é ter que enfrentar um pesadelo Como se estivesse sonhando um sonho passageiro Em uma noite escura que escarnece na alma...

Ser forte é poder sentir o sabor de uma melodia com alegria Mesmo depois de sentir o gosto amargo de uma lágrima...

Ser forte é sobrevive.
Bia Lira
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 05/08/2011
Código do texto: T3141525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.